jueves, 15 de diciembre de 2011

Menú cena Fútbol




MENÚ DEGUSTACIÓN
SPORTING PRIMARSO AC

Nuestros Entrantes:

Jamón Ibérico (1 Loncha por persona, están contadas así que…)
Lomo Ibérico (1 Loncha por persona)
Salchichas de Frankfurt (Al menos dos por persona)
Gambas con forro polar (A la gabardina salían mas caras)
Croquetas (De las congeladas, una para dos)

Nuestra Parrilla Tierra y Mar:

Pollo (Del Carrefour, de esos que en vez de piar, tosen)
Ternera (De solo 27 años de edad)
Churrasco (De los despojos del resto de la carne)
Centollo (Una pata por persona)
Bugre (Podemos chupar las cáscaras)
Andaricas (Dos patas por persona)

Bebidas:

Nuestro mejor garrafón en vinos y sidra
Agua del grifo, sin depurar

Postres, cafés y Chupitos
Mejor los tomáis en otro lado que tengo otra mesa esparando.

PRECIO: 270 € POR PERSONA

4 comentarios:

Fernando dijo...

¡Bien por el Conde!
Desde luego ha sabido elegir un menú digno de nuestro juego.
Se nota que se preocupa porque mantengamos todos la forma física.

Manu dijo...

Joder pues yo voy sin comer pa hacer sitio

Anónimo dijo...

Joder lo que hay que hacer para mantener la línea el resto de la temporada
Vaya poniendo un kalimotxo posadereera!!
Raultxu

sergio dijo...

el menu exquisito y abundante pero que mas se puede pedir por ese insignificante precio bravo por el conde